Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Achtung, wir räumen unsere User auf
#1
Hallo,
eigentlich lange überfällig, aber wir stellen kommendes Wochenende unser System um, dabei werden alle Leichen automatisch gelöscht. Die Software macht von da an alles alleine.

Wer noch alte User kennt und Kontakt behalten möchte, sollte diese noch anschreiben, da es anschließend nicht mehr möglich sein wird, an die Kontaktdaten zu kommen.

Das System entscheidet nach letztem Besuch. Wenn dieser länger als 6 Monate her ist, wird der Account gelöscht.

Da ich das nicht selbst selektieren möchte, wundert Euch nicht, wenn die Tage ein Newsletter dazu kommt, der daran erinnert.

Weiter hat es zur Folge, dass ich nicht mehr informieren kann, wenn User gelöscht werden.
Es sei denn, die User werden manuell gelöscht, weil es evtl. ein Wunsch eines Users ist, sofort gelöscht zu werden.



Die Nutzungsbedingungen werden entsprechend geändert und mit dem Newsletter veröffentlicht.

Wenn die Sonne niedrig steht, werfen selbst Zwerge einen langen Schatten.



Liebe Grüße von der Mecklenburgischen Seenplatte
Thomas
Antworten


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Antworten Ansichten Letzter Beitrag
Exclamation Achtung! Wartungsarbeiten Thomas 5 2.511 09.08.2010, 10:57
Letzter Beitrag: Dieselross



Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste